Рыбинский Метал Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыбинский Метал Клуб » Мясные и не очень темы » Мясные дела


Мясные дела

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Первая тема форума . Создана для привлечения метал фанов к данной стилистике и поднятия отечественного производителя музыки из фолково-позёрской ямы.

0

2

Часто посещая страницы российского торрента , наблюдаю некрасивую картину . В России почти не играют тяжёлую музыку. Кругом одна реклама Folk , Heavy , Power и ещё чего то подобного. Как был совок , так и остался совок , никакого прогресса. Считаю что пусть фолк играют бабушки с ложками и трещётками и поют народные пестни, и надо оставить их в покое , подальше от тяжёлой музыки .

0

3

Brutal Guttural написал(а):

В России почти не играют тяжёлую музыку

дак а как менять ситуацию то?

0

4

Если я скажу , что надо ориентироваться на запад , то это будет непатриотично в отношении Родины . Хотя в основном так всегда и получается . В РОССИИ есть таланты , есть люди которые бы могли показать на что способны .
Что делать ? Сами подучайте - если идёт пропоганда только массовой культуры , то хороших плодов от этого не будет . Данный форум уже существует как альтернативный вариант общепринятым Российским и в частности Рыбинским устоям . А значит по крайней мере 1 рыбинский подросток может пойти не со своими собутыльниками на концерт какого нить местного морока . И вместо него будет дома пилить на своей палке и думать над своим развитием, ибо может он также не такой как все и ему нужно чтото своё.

0

5

А у меня вопрос, мож не совсем по этой теме - где на этом форуме можно выложить предложение творческого плана по поводу создания шок-рок оперы? Материалы кое какие есть...У меня существует маааааленькая такая надежда, что кого то заинтересует...Как говориться, попытка не пытка

0

6

По этому вопросу лучше обратиться на другой форум . Здесь мало участников .

0


Вы здесь » Рыбинский Метал Клуб » Мясные и не очень темы » Мясные дела


Форумы apbb.ru womantouch